Маршруты

Слободской

Вас ожидает экскурсия по городу Слободскому с более чем 500-летней историей. И сейчас он во многом сохранил свой облик, в котором старинные купеческие особняки соседствуют с храмами и монастырями.

В Слободском - 16 памятников архитектуры федерального значения, в том числе Свято-Екатерининский кафедральный собор 1699 года и колокольня Спасо-Преображенской церкви с курантами, которые более чем полторы сотни лет отсчитывают ход времени на главной площади города.

Недалеко от Слободского, в деревне Бакули, располагается музей-усадьба академика Александра Бакулева. Это единственный в России мемориальный музей медицины, находящийся в усадебном комплексе. Знакомство с бытом старой вятской деревни, общение с природой, познавательные экскурсии  о выдающемся земляке, старинные вятские игры и забавы на территории усадьбы оставляют яркие и незабываемые впечатления.

Кроме того, у вас есть возможность посетить конно-спортивный комплекс, где вы узнаете о жизни лошадей, познакомитесь с территорией комплекса, пообщаетесь с животными, сделаете фото на память, а также сможете покататься на лошадях (желающие покормить животных могут взять с собой яблоки, морковь). 


За дополнительную плату - экскурсия с катанием на лошадях: 250 рублей на одного человека. 

Экскурсия проводится для организованных групп. 

Цена: 1100 рублей - на человека (цена указана из расчёта для группы из 20 человек. Продолжительность и цена экскурсии зависят от решения группы относительно посещения отдельных пунктов).

В стоимость входят транспортно-экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи и мастер-классы по программе. За дополнительную плату - сувениры и всё, что не входит в программу.


Вернуться