Гастрономический туризм

Экскурсии на БКК

Булочно-кондитерский комбинат – это активно развивающееся предприятие, с хорошей историей и большими планами на будущее. Каждый день предприятие выпускает тысячи килограммов: хлеба, рассыпчатого печенья, традиционных сушек, ароматных пряников, нежнейшего зефира и многого другого.

Все желающие могут узнать об истории предприятия и процессах производства хлеба или печенья, увидеть, как замешивается тесто, и выпекаются сдобные булочки, как готовится пастила и зефир. Кроме того, во время экскурсии можно будет попробовать образцы продукции, а также получить сладкий подарок от ОАО «БКК». 

Экскурсии по предприятию проводятся в течение всего года в будние дни. Продолжительность экскурсии в Кирове 1 час, в Нововятске 1,5 часа.

Можно посетить два завода (на выбор):

  • Кировский (Воровского, 10) – хлебобулочное и кондитерское производство (хлеб, булки, круассаны, кексы, печенье, зефир, пастила, мармелад);
  •  Нововятский (Советская, 109) – бараночно-сухарные изделия (баранки, сушки, сухари) вафельные изделия. 
  • Телефон для записи: Белоусов Андрей, тел.: 8(900) 521-15-13
  • Сайт http://suharik-kirov.ru/

Вернуться