2024 год в Доме Витберга - работа закипела!

2024 год в Доме Витберга - работа закипела!

На первую рабочую неделю в этом году пришлись обсуждения многих приближающихся проектов: новый предъюбилейный инфотур, в рамках которого в Киров будут приглашены туроператоры из самых разных уголков России, семинар по сельскому и событийному туризму, развитие агротуризма, круглые столы и другие плановые мероприятия. Обсуждён план участия в MIТТ - 2024, 30-й юбилейной выставке туризма и гостеприимства в Москве и подготовки к летнему сезону в Кировской области.

Но главной темой была подготовка к основному событию года - празднованию 650-летия Кирова. Нас посетил знаменитый Воевода Вятский - Сергей Бисеров с рядом проектов, в том числе в рамках юбилея города. Заключено соглашение о сотрудничестве с одним из самых известных фотографов Кировской области и экскурсоводом Евгением Карепановым.

В рамках подготовки к празднованию 650-летия ведётся поиск уникальных сказочных персонажей с вятской идентичностью, нам приносят свои оригинальные решения разные художники, а председатель Правления Кировского отделения "Союза Художников России" Надежда Менчикова , оказавшись в нашем центре, высказала свои замечания и пожелания по дальнейшей работе над образами Вятского Деда Мороза и Вятской Снегурочки, ведь отныне Киров - Новогодняя столица России 2024/25 и готовиться надо уже сейчас!

Кстати, сегодня Надежде Николаевне вручена благодарность губернатора Александра Соколова за участие в работе над оформлением стенда международной выставки - форума "Россия".
Дымковская барыня, создана при ее непосредственном участии, хотя и не без замечаний.... Ну что ж, награда нашла героя, а мы обещаем работать над более чётким воспроизведением дымковского наследия!

Остались вопросы?

НАПИШИТЕ НАМ !

Остались вопросы?

Продолжая пользоваться данным сайтом я выражаю согласие на обработку персональных данных посредством сбора cookie-файлов с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика. Политика конфиденциальности.