1 мая на Пешеходной Спасской среди участников Фестиваля блюд на углях состоялся конкурс. Оценивались вкусовые качества, внешний вид блюд, креативная подача, оригинальность рецепта.
Победителями стали:
- Блюда в казанах - Оля-ля.
- Оригинальная подача - ИП Цеглеев С.А. (Истобенский огурец).
- Блюда из мяса, курицы, рыбы, субпродуктов - Барон Чайхаузен, Оля-ля, ИП Веснина А.А.
- Халяльные блюда - ИП Эльбедвихи В.А.М. (Египетская сила).
Жюри отметило высокий уровень подготовки участников и творческий подход к презентации блюд.
Алексей Чепцов, руководитель Центра развития туризма Кировской области и Дирекции по организации мероприятий, подчеркнул:
«Гастрономические площадки на крупных мероприятиях - необходимая часть общего праздника. Они позволяют гостям набраться сил, отдохнуть и вернуться к активностям. Приглашаем предпринимателей к участию во всех областных событиях, туристических проектах».
0+